lunes, 19 de mayo de 2014

CREME BRULEE CON POLVO DE TURRON Y PETAS ZETAS

INGREDIENTES:

  1. 1 vaina de vainilla o esencia.
  2. 7 cucharadas de azúcar.
  3. 7 yemas de huevo.
  4. 250 de leche.
  5. 500 cl de nata.
  6. Polvo de turrón.
  7. Peta zetas(caramelos).
DESARROLLO:

En un bol ponemos el azúcar y las yemas,mezclamos sin llegar a batir.

Ponemos en un cazo a calentar la leche y la nata con la vainilla,dejaremos sin que vaya a hervir,retiramos y dejamos reposar.

Después  del reposo añadiremos sobre las yemas con el azúcar,los removemos y repartiremos sobre los vasos.

Pondremos una bandeja con agua para ponerlos al baño maría en el horno a 100 grados durante 30 40 minutos.

Cuando estén los bordes firmes ya estarán listos.

Los sacáis les ponéis el azúcar por encima lo caramelizáis y agregáis polvo de turrón y peta zetas,esto ya opcional pero es toda una explosión.El polvo de turrón es muy fácil de hacer cogéis una tableta de turrón de la navidad que siempre sobra y lo pasáis por la picadora y en un segundo se convierte en polvo,los peta zetas los encontráis en cualquier establecimiento de golosinas.

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