NARANJAS RELLENAS DE CREMA TOSTADA

INGREDIENTES:

  1. Naranjas.
  2. Leche 1 litro.
  3. Una rama de canela.
  4. 200 gr.de azúcar.
  5. 4 yemas de huevo.
  6. Cascara de naranja.
  7. El zumo de dos naranjas.
  8. 2 cucharadas de maizena.
DESARROLLO:

Vaciar las naranjas y guardamos el zumo,con un litro de leche tendréis como para cuatro naranjas,sino queréis hacer tantas podéis congelar la crema para otra vez.

Cogemos la leche y la ponemos en una cacerola con la canela,el azúcar y la cascara de naranja,reservamos un vasito en frió para disolver la maizena,encendemos la leche y la ponemos a calentar,sin que llegue a hervir,cuando este caliente retiramos y reservamos que se en fríe,una vez que alla enfriado retiramos la piel de naranja y la rama de canela,en un bol batimos las yemas añadimos el zumo y la leche que teníamos reservada con la maizena,lo agregamos a la leche y volvemos a llevar al fuego sin dejar de remover,el fuego medio bajo,cuando la crema este espesita la retiramos a que enfríe,si te salen grumos le pasas la batidora queda muy bien y fina,tenéis que tener en cuenta que la crema cuando en fría espesa mas,dejáis reposar un poco que enfríe y la lleváis a la nevera que este bien fresquita.

RELLENO DE LAS NARANJAS:

Cuando la crema este fría rellenamos las naranjas y las ponemos en un vaso o recipiente que se queden bien plantas,les ponéis azúcar y la quemáis,necesitarias para esto un soplete,pero para los que no tengáis preparais un poco de caramelo y lo ponéis por encima,así están también buenisimas y muy vistosas.


PARA EL CARAMELO VAIS A NECESITAR UNAS CUCHARADAS DE AZÚCAR EN UN CAZO Y A FUEGO LENTO SIN REMOVER ASTA QUE SE DORE UN POCO Y LISTO.


ESTE POSTRE ES INCREÍBLE,DISFRUTAR.

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