Ir al contenido principal
BOLLITOS DE MIEL DE CAÑA Y YOGUR.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de harina.
- 40 gramos de mantequilla.
- 3 cucharadas de miel de caña.
- 1 yogur natural.
- 25 gramos de levadura prensada.
- 20 gramos de sal.
- 200 cl. de leche.
DESARROLLO:
En un vaso ponemos una poca de leche para disolver la levadura.
Por otro lado en un bol mezclamos la harina con la mantequilla,la sal,el yogur y la miel.
Incorporamos la leche con la levadura y mezclamos.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Cuando ya este la masa con su reposo cogemos la bandeja del horno con papel o harina para que no se nos peguen en el horneado,vamos dando forma a los bollitos y les damos unos cortes pintamos con leche y horneamos a 160 grados unos 15 o 20 minutos ya vais viendo ustedes,dejáis que se en fríen y a disfrutar de ellos con los que mas os guste.
Comentarios
Publicar un comentario