Ir al contenido principal
GAZPACHO DE MANZANA
INGREDIENTES:
- Manzanas golden o manzanas de las que mas os gusten,pero si están ácidas mejor,con dos tenéis para medio litro.
- Un diente de ajo.
- Aceite de oliva un chorrito.
- Sal.
- Un poquito de vinagre.
- Agua según lo espeso que lo queráis.
DESARROLLO:
Cogemos el vaso de la batidora y echamos la manzana picada,los ajos,el aceite,vinagre y la sal,ponemos una poca de agua fría,trituramos bien y le añadimos el agua que necesite según ya con la testura que os guste,tipo crema como me gusta a mi o clarito,ya vais viendo,probáis por si le falta algo y listo,lo tomáis bien fresquito y veráis lo bien que os sienta este plato.
A MI ME GUSTA PONERLE TAQUITOS DE JAMÓN Y TROCITOS DE MELÓN,UNA COMBINACION INCREÍBLE.
ES UN PLATO TOTALMENTE SALUDABLE PARA TODOS.
Comentarios
Publicar un comentario