jueves, 8 de mayo de 2014

GAZPACHO DE MANZANA

INGREDIENTES:

  1. Manzanas golden o manzanas de las que mas os gusten,pero si están ácidas mejor,con dos tenéis para medio litro.
  2. Un diente de ajo.
  3. Aceite de oliva un chorrito.
  4. Sal.
  5. Un poquito de vinagre.
  6. Agua según lo espeso que lo queráis.
DESARROLLO:

Cogemos el vaso de la batidora y echamos la manzana picada,los ajos,el aceite,vinagre y la sal,ponemos una poca de agua fría,trituramos bien y le añadimos el agua que necesite según ya con la testura que os guste,tipo crema como me gusta a mi o clarito,ya vais viendo,probáis por si le falta algo y listo,lo tomáis bien fresquito y veráis lo bien que os sienta este plato.


A MI ME GUSTA PONERLE TAQUITOS DE JAMÓN Y TROCITOS DE MELÓN,UNA COMBINACION INCREÍBLE.

ES UN PLATO TOTALMENTE SALUDABLE PARA TODOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario