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NARANJAS RELLENAS DE CREMA TOSTADA

INGREDIENTES:

  1. Naranjas.
  2. Leche 1 litro.
  3. Una rama de canela.
  4. 200 gr.de azúcar.
  5. 4 yemas de huevo.
  6. Cascara de naranja.
  7. El zumo de dos naranjas.
  8. 2 cucharadas de maizena.
DESARROLLO:

Vaciar las naranjas y guardamos el zumo,con un litro de leche tendréis como para cuatro naranjas,sino queréis hacer tantas podéis congelar la crema para otra vez.

Cogemos la leche y la ponemos en una cacerola con la canela,el azúcar y la cascara de naranja,reservamos un vasito en frió para disolver la maizena,encendemos la leche y la ponemos a calentar,sin que llegue a hervir,cuando este caliente retiramos y reservamos que se en fríe,una vez que alla enfriado retiramos la piel de naranja y la rama de canela,en un bol batimos las yemas añadimos el zumo y la leche que teníamos reservada con la maizena,lo agregamos a la leche y volvemos a llevar al fuego sin dejar de remover,el fuego medio bajo,cuando la crema este espesita la retiramos a que enfríe,si te salen grumos le pasas la batidora queda muy bien y fina,tenéis que tener en cuenta que la crema cuando en fría espesa mas,dejáis reposar un poco que enfríe y la lleváis a la nevera que este bien fresquita.

RELLENO DE LAS NARANJAS:

Cuando la crema este fría rellenamos las naranjas y las ponemos en un vaso o recipiente que se queden bien plantas,les ponéis azúcar y la quemáis,necesitarias para esto un soplete,pero para los que no tengáis preparais un poco de caramelo y lo ponéis por encima,así están también buenisimas y muy vistosas.


PARA EL CARAMELO VAIS A NECESITAR UNAS CUCHARADAS DE AZÚCAR EN UN CAZO Y A FUEGO LENTO SIN REMOVER ASTA QUE SE DORE UN POCO Y LISTO.


ESTE POSTRE ES INCREÍBLE,DISFRUTAR.

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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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