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TIRAMISU

INGREDIENTES:

  1. Un paquete de bizcochos de soletilla o de los tiernos como mas os gusten.
  2. Cafe recien echo por lo menos 2 tazas.
  3. 4 huevos.
  4. chocolate de cobertura una tableta,una cucharada de mantequilla.
  5. Una copita de ron.
  6. Azucar 250 gramos
  7. Una tarrina de queso mascarpone.
DESARROLLO:

Empezamos con el chocolate mientras podéis hacer el café que se vaya enfriando,en un cuenco ponéis mas de la mitad de la tableta de chocolate o bien en el micro o al fuego que se derrita le añadís una cucharada de mantequilla para que quede mas suave y reservais.

VAMOS CON LA CREMA:

Cogéis dos bol y en uno vais echando las yemas y en el otro las claras,en las yemas vamos a poner la mitad del azúcar y removemos bien asta que se integren continuación le añadís el queso mascarpone y lo removeis asta que quede una crema suave.En el bol de las claras añadiremos la otra mitad del azúcar y montaremos con las barillas eléctricas o a mano un merengue sabréis que esta cuando al cogerlo se quede en punta y no caiga,cuando este terminado el merengue lo vamos poco a poco a incorporar a la crema antes preparada del queso y las yemas,siempre con movimientos suaves para que no se baje mucho,cuando terminéis reservais en la nevera.

En el café echaremos la copita de ron para ir mojando los bizcochos para montar el pastel,lo hacéis donde mas os guste en una fuente honda en un bol incluso en copas queda individuales quedan chulisimas como presentación.

MONTAJE DEL PASTEL:

 Vamos poniendo primero una capa de bizcochos,después chocolate fundido del que ya teníamos preparado y encima de este una buena capa de crema y unas virutas de chocolate de cobertura que nos había sobrado,pondréis tantas capas como el molde os permita,lo terminareis siempre con una capa de crema y decorado con las birutas de chocolate,tendréis que tenerlo en la nevera por lo menos un par de horas que tome consistencia y a disfrutar.

YO CUANDO LO HAGO MUY GRANDE FORRO TODAS LAS PAREDES DEL MOLDE CON LOS BIZCOCHOS ASÍ AL CORTALO QUEDA COMO UNA TARTA Y NO SE ROMPE TANTO.


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En un recipiente hondo ponemos la pierna con zanahorias,ajos le ponemos el laurel,el pimentón,tomillo,romero la pimienta y sal echamos el vino tinto,no hace falta cubrirla le vais dando vueltas,esto lo hacemos para que la carne tenga menos olor y sepa menos fuerte al ser carne de caza.

Una vez que tenemos ya macerado el corzo introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados 1h50 minutos aproximadamente ya sabéis que esto cambia según la potencia del horno,le tenéis que ir incorporando vino según vaya evaporando que la carne no quede seca,en los 20 minutos últimos le poneis la manzana y las ciruelas en trozos.

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