viernes, 7 de marzo de 2014

BUÑUELOS DE BACALAO CON MASA ORLY

INGREDIENTES:

  1. Bacalao como mas os guste,en punto de sal fresco o desalado,dos filetes.
  2. Harina un cuarto.
  3. Ajo molido.
  4. Perejil picado.
  5. Pimienta.
  6. Sal.
  7. Una cerveza muy fría.
  8. Un sobre de levadura.
  9. Un huevo.
ELABORACIÓN:

Ponéis en un bol el huevo y batir asta que quede esponjoso le añadís una poca de harina y mezclaiz bien,seguida mente le agregáis la sal,pimienta,el ajo y el perejil,remo veis todo bien y ponéis un poco de cerveza añadís harina y así susesivamente asta que este toda la harina y la cerveza incorporadas,tiene que quedar una masa espesita como crema,si necesitáis mas harina le ponéis una poca mas o al contrario si necesitáis menos pues no añadís mas.

Ponéis una sartén con bastante aceite y cuando este bien caliente ponéis el bacalao bañado en la masa,cuando este doradito lo sacáis a un plato con papel de cocina que se le vaya el exceso de grasa y listos para comer.

LO PODÉIS HACER CON CUALQUIER PESCADO Y CUALQUIER VERDURA QUEDA GENIAL.                                                                                   

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