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BOLLITOS SUECOS CON FRAMBUESAS.
INGREDIENTES:
- 200 gramos de azúcar moreno.
- 400 gramos de leche.
- 10 gramos de levadura prensada.
- 50 gramos de mantequilla.
- 500 gramos de harina de repostería.
- 2 huevos.
- 150 gramos de frambuesas(o cualquier otra fruta que te guste,chocolate frutos secos).
- Semillas de carda momo si queréis.
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos la mitad de la harina,la levadura la diluimos con la leche y los huevos los batimos con el azúcar asta que no queden grumos,la mantequilla la derretimos y la añadimos a los huevos con el azúcar.Las semillas de carda momo las ponemos en un mortero y machacamos (muy pocas 4 semillas suficientes).En el bol donde tenemos la harina vamos incorporando la leche con la levadura y los huevos con el azúcar y la mantequilla,vamos añadiendo el resto de la harina y vamos mezclando todo asta que quede una masa elactica y se despeje del bol dejamos fermentar la masa asta que doble su tamaño.Mientras ponemos las frambuesas amaserar con azúcar y zumo de naranja y la ralladura de este reservamos.Cuando allá doblado la masa la ponemos en la mesa de trabajo y estiramos las fruta la ponemos en medio y cerramos,os costara trabajo porque la fruta se saldrá pero no pasa nada,forramos la bandeja del horno,y vamos poniendo bolas de masa y las dejamos fermentar otra media hora,cuando pase este tiempo les ponemos azúcar por lo alto y ponemos en el horno a 180 grados 20 o 25 minutos que queden doraditos y listos dejáis enfriar y los tomáis como mas os gusten.
A MI ME GUSTA CORTARLOS FINITOS Y PONED LE QUESO DE UNTAR Y SALMÓN AHUMADO ME ENCANTAN.
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