Ir al contenido principal
BUÑUELOS DE BACALAO CON MASA ORLY
INGREDIENTES:
- Bacalao como mas os guste,en punto de sal fresco o desalado,dos filetes.
- Harina un cuarto.
- Ajo molido.
- Perejil picado.
- Pimienta.
- Sal.
- Una cerveza muy fría.
- Un sobre de levadura.
- Un huevo.
ELABORACIÓN:
Ponéis en un bol el huevo y batir asta que quede esponjoso le añadís una poca de harina y mezclaiz bien,seguida mente le agregáis la sal,pimienta,el ajo y el perejil,remo veis todo bien y ponéis un poco de cerveza añadís harina y así susesivamente asta que este toda la harina y la cerveza incorporadas,tiene que quedar una masa espesita como crema,si necesitáis mas harina le ponéis una poca mas o al contrario si necesitáis menos pues no añadís mas.
Ponéis una sartén con bastante aceite y cuando este bien caliente ponéis el bacalao bañado en la masa,cuando este doradito lo sacáis a un plato con papel de cocina que se le vaya el exceso de grasa y listos para comer.
LO PODÉIS HACER CON CUALQUIER PESCADO Y CUALQUIER VERDURA QUEDA GENIAL.
Comentarios
Publicar un comentario