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ROSCOS FRITOS DE LA TATA ANTONIA
INGREDIENTES:
- Cuatro huevos.
- Un vaso de leche.
- Un vaso de aceite de oliva.
- Un vaso de azúcar.
- Unos granos de sal.
- 20 gramos de matalauva o anís estrellado.
- Una copita de anís dulce.
- Zumo de naranja.
- Ralladura de naranja.
- Cuatro sobres de gaseosa (el tigre).
- Harina de repostería un kilo.
- Azúcar y canela en polvo para rebosar los roscos.
- Aceite para freír los roscos(girasol).
DESARROLLO:
Ponemos en un bol los huevos los batimos y añadimos el azúcar mezclamos bien y ponemos la leche añadimos la sal y agregamos el anís la matalauva y el zumo,ponemos la ralladura y el aceite batimos todo muy bien ponemos los sobres de gaseosa y mezclamos,vamos añadiendo harina asta que la masa este de manera que podáis hacer un rosco,cuanto mas blandita mejor,os ponéis aceite en las manos y los podréis hacer mejor no se os pegara la masa en las manos.Cogéis una sartén grande y con bastante fondo hechais el aceite y cuando este bien caliente los vais friendo,sacáis cuando esten doraditos a un plato con papel absorvente y los pasáis por azúcar y canela.
ESTOS ROSCOS SON MUY TÍPICOS DE FIESTAS DE NAVIDAD,CUARESMA Y SEMANA SANTA.
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