viernes, 7 de marzo de 2014

HUEVOS RELLENOS DE ATUN CON TOMATE.

INGREDIENTES:

  1. Cuatro huevos.
  2. Dos latas de atún en aceite.
  3. Mahonesa.
  4. Tomate frito.
  5. Kechup.
  6. Mostaza.
  7. Gulas(opcional). 
ELABORACIÓN:

Ponemos a cocer los huevos unos diez minutos,cuando estén los pelamos y partimos por la mitad sacamos las yemas,de estas yemas reservamos dos las otras las ponemos en un bol con el atún el tomate frito un poco de kechup un poco de mostaza y mahonesa,revolvemos todo muy bien que quede una masa,ponemos los huevos en una fuente y vamos rellenando estos con bastante masa da igual que se salga mejor,cuando los tengáis todos les ponéis un poco de mahonesa por encima y la yema de huevo que habíamos reservado la picamos y por lo alto como decoración y listos al frigo.



           YO LO QUE HAGO QUE LES PONGO UNAS GULAS AL AJILLO

EN MEDIO PORQUE ME GUSTAN MUCHO YA CADA UNO QUE LE PONGA LO QUE MAS LE GUSTE O SOLOS,SIEMPRE QUEDAN BIEN COMO LOS PONGAS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario