sábado, 22 de marzo de 2014

ROSCOS FRITOS DE LA TATA ANTONIA

INGREDIENTES:

  1. Cuatro huevos.
  2. Un vaso de leche.
  3. Un vaso de aceite de oliva.
  4. Un vaso de azúcar.
  5. Unos granos de sal.
  6. 20 gramos de matalauva o anís estrellado.
  7. Una copita de anís dulce.
  8. Zumo de naranja.
  9. Ralladura de naranja.
  10. Cuatro sobres de gaseosa (el tigre).
  11. Harina de repostería un kilo.
  12. Azúcar y canela en polvo para rebosar los roscos.
  13. Aceite para freír los roscos(girasol).
DESARROLLO:

Ponemos en un bol los huevos los batimos y añadimos el azúcar mezclamos bien y ponemos la leche añadimos la sal y agregamos el anís la matalauva y el zumo,ponemos la ralladura y el aceite batimos todo muy bien ponemos los sobres de gaseosa y mezclamos,vamos añadiendo harina asta que la masa este de manera que podáis hacer un rosco,cuanto mas blandita mejor,os ponéis aceite en las manos y los podréis hacer mejor no se os pegara la masa en las manos.Cogéis una sartén grande y con bastante fondo hechais el aceite y cuando este bien caliente los vais friendo,sacáis cuando esten doraditos a un plato con papel absorvente y los pasáis por azúcar y canela.




              ESTOS ROSCOS SON MUY TÍPICOS DE FIESTAS DE NAVIDAD,CUARESMA Y SEMANA SANTA.

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